Política de Tratamiento de Datos Personales

Con el fin de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, en especial la Ley 1581 de 2012 (y demás normas que la modifiquen, adicionen, complementen o desarrollen) y al Decreto 1377 de 2013, a continuación, lo ponemos al tanto de los aspectos relevantes en relación con la recolección, uso, tratamiento y transferencia de datos personales que la CORPORACIÓN SANTAMARÍA entidad propietaria del establecimiento educativo privado denominado COLEGIO SAN JOSÉ DE CAJICÁ (en adelante el “Colegio”), realiza de sus datos personales, en virtud de la autorización otorgada por usted para adelantar dicho tratamiento, así como también del manejo de los mismos.

El presente documento establece las Políticas de Tratamiento de Datos Personales (en adelante la “Política”) del

Colegio, en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, y en él se

describen los mecanismos por medio de los cuales el Colegio garantiza un manejo adecuado de los datos

personales recolectados en sus bases de datos, con el fin de permitir a los titulares el ejercicio del derecho de

Habeas Data.

ICLE-Member-School-Logo.png
RedPaPaz.jpg
boton te protejo.png

Número de certificado: 0087813

Vencimiento:

28 Febrero 2022

Calle 8 Sur # 16c - 35, sector El Bebedero Cajicá I Tel. 8833553 Ext 101 I Cel. 320 4989494 o 314 4524352 

© 2013 Todos los derechos reservados Colegio San José, Cajicá. 

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon